重庆幸运农场预测

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州瓯??埂巴南虻?薪火相传”暨纪念“七一”活动

发表时间:2018-07-04 14:57:40    来源:未成年人网

重庆幸运农场预测 www.l0qsk.cn

“童心向党 薪火相传”暨纪念“七一”建党97周年主题活动

  7月1日,“童心向党 薪火相传”暨纪念“七一”建党97周年主题活动在瓯海区“童心向党”红色教育体验基地——梦多多小镇隆重举行。此次活动由瓯海区委组织部、瓯海区文明办、新桥街道党工委、森马集团党委主办,瓯海区委组织部副部长项凝露,瓯海区文明办副主任金镇山,新桥街道人大工委副主任何文静,一八二义工协会拓展党支部书记朱林涛等领导出席了活动。

  此次活动旨在将“童心向党 薪火相传”,点燃小小儿童们心中对党的热爱。同时也作为小小志愿者集结号暨共建贫困山区学校小小图书室捐书活动启动仪式,倡导全市小朋友捐书活动,共建贫困山区学?!靶⌒“氖槲荨?。

  活动期间,儿童代表为新桥建设者之家的新温州人小朋友赠送书籍和礼物。参与仪式的领导也带领一大批小小志愿者纷纷走上舞台,捐出书籍、传递温暖。据悉,此次共建贫困山区学校小小图书室捐书活动为期2个月,将在9月份开学后,把书籍统一送到山区学校。

“童心向党”文艺汇演

  活动现场,还进行了“童心向党”主题绘画展览和现场主题绘画。小小志愿者们还一起来到“红领巾年代馆”特色红色体验场馆学习体验红色文化。

  梦多多小镇,作为瓯海区“童心向党”红色教育体验基地,自2017年9月创建以来,先后开展“小红军重走长征路”“大手拉小手红色体验”等20多场红色主题公益活动,开展国学诵读、女童?;さ?5余场公益课堂,以及创建“红领巾年代馆”红色主题体验场馆,将红色文化以体验、参与、互动的形式融入到儿童的活动、体验当中?!巴南虻场逼放苹菇∨笥衙谴锤嘤姓芰康暮焐逖?,越办越好,伴随孩子们快乐健康成长。(温州市瓯海区文明办)

“童心向党”现场主题绘画

编辑:向真    

推荐阅读 »


  • 中超外援,是灾星还是救星? 2018-08-20
  • 应战美国贸易战中国跟500亿 同等力度、同日开征关税 2018-08-20
  • 【景德镇天气】最新景德镇今天天气,实时提供景德镇气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-07-11
  • 新疆坚决打好污染防治攻坚战 2018-07-11
  • 559| 299| 953| 735| 722| 774| 943| 259| 240| 679|